Exportación de aceite de Ungurahui para uso cosmético a Nueva York - Estados Unidos - Gil Navarro, Claudia Melissa (2018)
El presente plan de negocio analiza la viabilidad del proyecto empresarial MILLMI COSMETICS S.A.C., una empresa que desarrolla como producto de exportación el aceite de Ungurahui para uso cosmético, el mismo que está hecho a base de un ingrediente natural y libre de sustancias toxicas. Este aceite tiene muchos beneficios para el rostro y el cabello y en la que destaca que funciona como hidratante para el rostro y como fortalecedor para el cabello.