Encuentros Año IV - n.º 6 - 2017 - Universidad de San Martín de Porres (Lima). Estudios Generales (2017)
La revista virtual Encuentros de Estudios Generales en su quinto año de existencia presenta su sexto número con la emoción de comunicar que la SUNEDU otorgó la Licencia Institucional a la Universidad de San Martín de Porres el 11 de agosto del presente, para ofrecer el servicio educativo superior universitario en sus sedes de Lima, Filial Chiclayo y Filial Arequipa. Expresamos nuestra felicitación al Rector, Ing. José Antonio Chang Escobedo, y a toda la comunidad universitaria por el logro obtenido. En este número, la revista publica los mejores trabajos académicos, actividades y productos de nuestros estudiantes elaborados durante el ciclo académico 2017-I en las asignaturas de Taller de Expresión Escrita, Taller de Expresión Oral, Filosofía y Ética, Metodología de la Investigación, Métodos de Estudio y Emprendimiento. También se destaca el trabajo realizado en los talleres de actividades: pintura, música, danza, teatro, karate, vóley, ajedrez y oratoria. Asimismo, las entrevistas a la Coordinadora Académica Mg. Patricia Ugarte Alfaro, y a la Responsable de la Comisión de Acreditación y Calidad de la Unidad Académica de Estudios Generales Mg. Magnolia Terán Vera muestran el rol de la unidad académica en el proceso de licenciamiento institucional.