Divergencia genética en poblaciones peruanas detectada a partir de las frecuencias haplotípicas del mtDNA y del gen nuclear MBL - Córdova, Jesús H. (2011)
La Revista Anales de la Facultad de Medicina es una publicación de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos