Impacto de la Justicia Constitucional en las políticas públicas: El caso de la nueva Ley Universitaria - Ugaz Marquina, Rosemary Stephani (2016)
Trabajo de investigación que obtuvo el Tercer Lugar en el Concurso de Investigación Darío Herrera Paulsen.