La innovación en la tecnología médica y su incidencia en la rentabilidad de las clínicas privadas de Lima Metropolitana, 2013-2015 - Lizárraga Cajamuni, Martín Ronald (2017)
Demuestra que el empleo de la innovación en la tecnología médica se viene constituyendo en una herramienta muy importante para las clínicas privadas de Lima Metropolitana quienes obtienen gran rentabilidad al invertir en equipos médicos, pues cada equipo se compra para satisfacer una nueva demanda en el servicio de salud.