Impacto de la responsabilidad social del Banco de Crédito del Perú, en Lima, 2020 - Arevalo Ticliahuanca, Cinthia Fiorella (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP