Forma de vivir y condiciones biosocioculturales previo diagnóstico de enfermedad cerebrovascular Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2016 - Gil Clares, Leydi Jeanne (2017)
Determina la correlación entre la forma de vivir y las condiciones biológicas, sociales y culturales del paciente adulto previo diagnóstico de enfermedad cerebrovascular, en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen de Lima, durante el año 2016. Los informes en epidemiologia reportan la transición de enfermedad aguda a crónica, que causa actualmente la primera muerte en el mundo, por lo que se hace importante profundizar la forma de vivir o estilo de vida del paciente adulto correlacionado con los factores biológicos, sociales y culturales.