Exportación de infusión a base de menta orgánica deshidratada hacia el mercado de Hamburgo - Alemania - Cespedes Vidal, Katherine Rossmery (2017)
Evalúa la factibilidad de exportar infusión a base de menta orgánica deshidratada al mercado de Alemania, específicamente a Hamburgo. La iniciativa de exportar este producto, es cubrir la demanda insatisfecha del mercado de infusiones de hierbas aromáticas, y llegar a otros mercados en un largo plazo, ofreciendo un producto competitivo y natural que es cultivado en el Perú. Para la obtención de un resultado adecuado se realizaron investigaciones utilizando fuentes confiables y datos estadísticos, los cuales sirvieron para obtener información concerniente a la organización y aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan de comercio internacional y plan económico financiero.