Horas de trabajo asociado al sindrome de burnout en los médicos asistentes y residentes del área quirúrgica del Hospital Aurelio Diaz Ufano en 2024 Lima-Perú - Paucar Pineda, Michely Rosmery (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP