Intervención clínica psicológica en contextos jurídicos: primeros auxilios psicológicos, mediación y contención emocional desde la experiencia práctica preprofesional - Gastulo Lobaton, Jessica Estefania (2025)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor