Rol del locutor: experiencia en la radio privada y el Ejército del Perú - Espinoza Portilla, Johnny (2020)
En la presente monografía, comparto, de manera cronológica, mi rol de locutor, (comunicador social egresado de las aulas universitarias sanmartinianas), y su relevancia en el desarrollo comunicacional en dos entidades disímiles en su organización: radio El Sol de Lima y la Oficina de Información del Ejército (OIE). Luego de exponer conceptos, que considero necesarios para el desempeño funcional de todo locutor, me permito hacer una compaginación de las funciones y programas realizados como locutor para la radio privada, y describo los productos y grabaciones, así como las transmisiones radiales como voz representativa de los spots y maestro de ceremonias del Ejército del Perú.