Efectividad y seguridad del esquema de tratamiento con bortezomib para mieloma múltiple Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2016-2018 - Flores del Carpio, Katherine Rosario (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP