Experiencia del internado médico en el Centro de Salud Señor de los Milagros, Hospital Nacional Hipólito Unanue e Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2022-2023 - Silva Tinoco, Gabriela (2024)
En el presente trabajo, es dar a conocer los procedimientos y las competencias adquiridas a través de la formación e instrucción teórico-práctica, en mejora continua, durante el internado médico realizado en El Centro De Salud Señor de Los Milagros, Hospital Nacional Hipólito Unanue e Instituto Nacional De Enfermedades Neoplásicas en el periodo de junio del 2022 a marzo de 2023. Se expondrán de forma retrospectiva 8 casos clínicos más relevantes y representativos, seleccionados a criterio de la autora, de los diferentes servicios médicos de las sedes, en los los cuales se realizaron las 4 rotaciones por los servicios de Medicina Interna, Pediatría, Ginecología y Obstetricia y Cirugía, teniendo en cuenta, las condiciones que se presentaron durante el desarrollo de los diferentes casos, debido a que el contexto postpandemia por COVID-19, significó modificaciones en el desarrollo habitual del internado, tanto en extensión como constitución.