Grados de esteatosis hepática no alcohólica e índice de masa corporal Centro de Salud Potracancha Huánuco – Perú 2024 - Gomez Tucto, Kenny Saul (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP