Factores sociodemográficos asociados a síndrome de ulises en inmigrantres venezolanos Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2021 - Luque Montoya, Heliane Rosse Brissett (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP