Elaboración de proyectos arquitectónicos en el sector privado en la región Cajamarca - Perú - Alvarado Correa, Christian Giancarlo Gonzalo (2024)
El presente trabajo recopila una selección de proyectos y anteproyectos en los que participé como Bachiller en Arquitectura, los mismos que fueron elaborados para ser presentados como Expedientes Técnicos a Municipalidades que se detallan más adelante. Por lo que, se ha preparado una carpeta que detalla los documentos necesarios para respaldar la aprobación del curso.