Elaboración de diseño arquitectónico de centro comercial, notaría y vivienda multifamiliar - Alvarado Suehiro, Jose Luis (2024)
El presente documento de Trabajo de Suficiencia Profesional, en el cual se expondrá los años de aprendizaje y crecimiento profesional, está compuesto por proyectos que fueron diseñados y ejecutados bajo el Reglamento Nacional de Edificaciones, así como la ley 29090, que es la Ley de Regulación de Habilitaciones Urbanas y Edificaciones. Los proyectos fueron idealizados a gusto y proyección del cliente, según sus intereses con el tipo de uso de suelo y, al mismo tiempo, proponer un estilo arquitectónico de acuerdo a la necesidad del usuario. Al ser concebidos y diseñados, los proyectos en su mayoría fueron aprobados por las Municipalidades Distritales según su ubicación, respaldando su eficiencia en cada etapa de su revisión por la Comisión Técnica de estas. De esta manera, los proyectos a observar en este documento de Trabajo de Suficiencia Profesional, están plasmados y explicados de tal manera, para lograr el sustento y aprobación de este.