Gestión del talento humano en el sistema de información y fiscalización tributaria del impuesto predial Municipalidad de Satipo- 2020 - Cordova Quispe, Santiago (2021)
La presente tesis titulada GESTION DEL TALENTO HUMANO EN EL SISTEMA DE INFORMACION Y FISCALIZACION TRIBUTARIA DEL IMPUESTO PREDIAL MUNICIPALIDAD DE SATIPO- 2020, tuvo como objetivo general determinar de qué manera la gestión de talento humano influye en el sistema de información de la fiscalización tributaria del impuesto predial, municipalidad provincial de Satipo, 2020. El método de la investigación fue no experimental de diseño es descriptivo - correlacional transaccional o transversal, la muestra estuvo determinada por 107 colaboradores de la Municipalidad en estudio. Se concluyó que La gestión del talento humano influye directamente en el sistema de fiscalización tributaria del impuesto predial municipalidad provincial de Satipo, 2020, quedo aceptada al obtenerse una influencia positiva considerable de Pearson de 0.639.