Arbitrajes internacionales y ejecución de laudos extranjeros en el Perú - Lozano Hernández, Julio Carlos (2013)
Trabajo final de los estudios de Diplomado en Arbitraje Comercial Internacional cursados en la Washington College of Law de la American University, en Washington D.C. (USA), dictado con particular maestría por el Doctor Horacio Grigera Naón, ex Secretario General de la Corte Internacional de Arbitraje de la Cámara de Comercio Internacional con sede en Paris, Francia.