Reducción de los efectos de las enfermedades profesionales registradas en la empresa Inversiones Hanson SAC, a través del diseño e implementación de un plan y programa de salud ocupacional - Arréstegui García, Carlos Alejandro (2017)
Propone la implementación de un programa de salud ocupacional para promover actividades que favorezcan a la salud física, emocional y mental de la personas que laboran en Inversiones Hanson S.A.C. De esta manera se reduce el impacto que generan las enfermedades profesionales registradas históricamente, es decir, su implementación reduciría los índices de ausentismo, rotación de personal y evitará sanciones cuyas multas pueden llegar a 20 UIT.