Factores asociados a mortalidad intrahospitalaria en adultos mayores Hospital Clínica Geriátrica San Isidro Labrador 2022 - Salas Saenz, Johanna Andrea (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP