Ansiedad por exámenes y procrastinación académica en estudiantes de administración de una universidad privada de Chiclayo, 2023 - Azalde Sipion, Marjorye del Rosario (2024)
Esta investigación busca establecer si hay relación entre la ansiedad por exámenes y la procrastinación académica en estudiantes de administración de una universidad privada de Chiclayo, 2023. Durante el desarrollo, la muestra estuvo conformada por 138 estudiantes de la carrera de administración de ambos sexos. Se utilizó la Escala de Procrastinación académica (EPA) y el Inventario de Ansiedad ante Exámenes-Estado (TAI Estado) y. Se usó el enfoque cuantitativo, con diseño no experimental y corte transversal. El producto indicó que no existe una correlación entre AE y PA en los alumnos de la carrera de administración.