Correlación por resonancia magnética y anatomopatológica de la invasión vascular extramural en pacientes con cáncer de recto. Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas. Periodo 2022-2023 - Vargas Arana, Irene Cristina (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP