Los mecanismos de desgravación tributaria y su incidencia en las decisiones financieras de las medianas empresas mineras del Perú, período 2016-2018 - Morales Castillo, Hugo Joel (2019)
La presente investigación se desarrolló con el fin de establecer si los mecanismos de desgravación tributaria incide en las decisiones financieras de las medianas empresas mineras del Perú; para lo cual, se utilizó la metodología de la investigación científica, la encuesta como técnica para recopilar información a funcionarios y especialistas relacionados a los diferentes aspectos del estudio.