Hipotermia pasiva en recién nacidos con encefalopatía hipoxico-isquémica Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2019-2020 - Cabrera Moresco, Marisa Andrea (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP