Producción y comercialización de productos avícolas - Valverde Trujillo, Sandro Jesús (2018)
SALVAT es una Sociedad Anónima Cerrada que se constituye en el distrito de Lurín para la comercialización de carne de ave, específicamente de pollo y pavo, acogiéndose al régimen tributario de micro empresa y al régimen laboral que este permite. Con respecto a la localización se elige Lurín por el fácil acceso y la facilidad de zonas amplias que se necesita para la crianza y engorde de aves.