Participación de los padres y representantes en el cuidado del niño con problema de pediculosis humanus en el Centro de Educación Inicial Dr. Rafael Pérez. San Joaquín Edo Carabobo. - Gómez Mavares, Nelson Joel (2009)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Centrales Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.