El error sobre las circunstancias de exclusión la pena: entre los fundamentos de la pena y el alcance organizador de las eximentes del Principio NULLUM CRIMEN - Rusconi, Maximiliano (2013)
Algunos problemas vinculados con los errores relacionados con las circunstancias que operan en el nivel de culpabilidad y los errores vinculados con las circunstancias propias del juicio individual o general de punibilidad.