Importación de productos biodegradables y compostables hecho a base del almidón de yuca desde Indonesia para los concesionarios de alimentos en las empresas industriales ubicados en Lima Este y Sur - Cabello Ponte, Liz Ayda (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor