Alteraciones estructurales de los dientes - Guevara Canales, Janet Ofelia (2010)
El propósito de este artículo de revisión es tener conceptos y criterios de clasificación actualizados y detallados de las características clínicas, radiográficas e histológicas de las patologías que alteran las estructuras dentales, con el fin de lograr un correcto diagnóstico y realizar el tratamiento más adecuado.