Morbi-mortalidad del cancer de endometrio en pacientes con Linfadenectomia Pelvica vs Linfadenectomia Pelvicas mas para-aortica en el Hospital Santa Rosa durante el periodo de enero 2015 hasta diciembre 2023 - Matute Sotelo, Diego (2025)
Esta investigación es primordial, porque debido a que la linfadenectomía pélvica y paraaórtica se utiliza tanto para tratamiento como estadiaje, nos permitiría valorar si es necesario realizarse esta técnica quirúrgica debido a que presenta mayores complicaciones que la técnica de linfadenectomía pélvica.