Google Classroom y el trabajo colaborativo en los estudiantes del 10mo grado del Colegio Villa Alarife (Lima 2021) - Guerra Nuñez, Giancarlo Wenceslao (2023)
Se realizó un estudio cuyo objetivo fue determinar la relación entre la plataforma Google Classroom y el trabajo colaborativo en los estudiantes del 10mo grado del colegio Villa Alarife 2021. El estudio es de un enfoque cuantitativo, nivel correlacional básica. La unidad de análisis fue 35 estudiantes de 10mo grado del colegio Villa Alarife. Para el recojo de datos se aplicó encuestas a los estudiantes de 10mo grado y se determinó que no hay relación entre la plataforma y Google classroom en el trabajo colaborativo, se realizó encuestas a través de cuestionarios (formularios). Se concluye que la plataforma Google Classroom y el trabajo colaborativo; la interdependencia positiva; el intercambio de conocimientos; las habilidades sociales y de comunicación tienen un p>0,050 y las habilidades digitales tiene un p<0,050.