Calidad de vida y supervivencia en fibrosis pulmonar idiopática Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2016-2020 - Díaz Claudio, César Alejandro (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP