Enfermedad de kawasaki como factor de riesgo para la aparición de aneurisma coronario en el Instituto Nacional de Salud del Niño - Yamashiro Sotomayor, Paola Alessandra (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP