La importancia de las estrategias de comunicación para el posicionamiento de los servicios de empleabilidad en la UPN - Vargas Machuca Gonzales, Valeria (2024)
El objetivo del presente trabajo de suficiencia profesional es evidenciar la experiencia profesional de la autora en los últimos años, respaldada por un marco teórico que sustenta cada una de estas vivencias, en en el área de Contenido y Eventos de Empleabilidad de la Universidad Privada de Norte. Asimismo, busca examinar y comprender las diversas acciones gestionadas dentro de una propuesta comunicacional para obtener resultados efectivos.