Sub tipos moleculares de cáncer de mama Hospital Santa Rosa 2004-2014 - Cornejo Raymundo, Carmen (2018)
Estudia los subtipos moleculares de cáncer de mama en pacientes del Hospital Santa Rosa Lima Perú 2004-2014. Dado que el Hospital Santa Rosa inició la atención de pacientes con patología de cáncer de mama desde a partir del año 2002, y se cuenta con registros de inmunohistoquímica que nos permiten realizar este estudio y con los resultados poder extrapolar en otros hospitales de Lima y departamentos de nuestro país, así conocer el subtipo más frecuente, la sobrevida global y la sobrevida libre de enfermedad según cada subtipo.