Complicaciones en los pacientes con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 1 que fueron atendidos en el Instituto Nacional de Salud del Niño-Breña en el periodo 2017–2020 - Briceño Bernedo, Gerardo Andres (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP