Importación de camas plegables para mascotas de China para la comercialización en Lima Metropolitana - Ueki Guzmán, Sheyla Elizabeth (2018)
El presente plan de negocio está orientado a la creación de una empresa dedicada a la importación, venta al por mayor y distribución de accesorios para mascotas en los distritos de Lima Norte, llamada IMPORTACIONES MUSQUY GUZMAN S.A.C. El plan de negocio elaborado tiene como finalidad dar a conocer todo el proceso de importación de accesorios para mascotas (camas y sillas) desde China para el mercado peruano. La finalidad del plan es demostrar su viabilidad y probar que existe una futura demanda.