Eficacia del tratamiento quirúrgico con placa bloqueada en comparacion a el enclavado intramedular en fracturas de humero proximal Hospital Nacional Sergio Bernales 2020-2023 - Garcia Barrientos, Franco (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP