Tratado de jurisprudencia tributaria y aduanera - Yacolca Estares, Daniel Irwin (2021)
La jurisprudencia es parte de un derecho vivo porque se presenta en la interacción de hechos y normas jurídicas plasmadas en decisiones que fueron tomadas por jueces o tribunales administrativos dentro de sus competencias y en casos concretos. Trasciende más allá de la ley como una luz en el camino oscuro para brindarnos una salida en casos donde se puede aplicar el principio de predictibilidad. En ahí que esta obra pretende dar a conocer con su contenido reflexiones de casos concretos en materia tributaria y aduanera resueltos por tribunales de España, Argentina, México, Guatemala, Brasil, Bolivia y Perú. Los autores provenientes de estos países iberoamericanos nos entregan con sus aportes un análisis comparado de jurisprudencia relevante.