Test no estresante y estresante en embarazos atérmino tardío y su relación con los resultados perinatales: Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión del Callaro. Enero a diciembre del 2015 - Gamarra Tenorio, Patricia Elizabeth (2017)
Determina la relación del test no estresante y test estresante con los resultados perinatales en los embarazos a término tardío en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión del Callao desde enero a diciembre de 2015. Material y Métodos: La población de estudio fueron 552 gestantes con un tamaño muestral de 148 madres con embarazo a término tardío (41 semanas), sin ninguna otra complicación añadida. Resultados: Los resultados del test no estresante fueron reactivos 91,9% y del estresante negativos 85.1%. Conclusión: Se acepta que existe relación entre el test no estresante y estresante con algunos resultados perinatales en los embarazos a término tardío.