Producción periodística del noticiero 7.3 Noticias. Edición tarde - Vela Mesones, Mariela (2019)
El presente trabajo consta de cuatro capítulos: En el primero se presenta el marco teórico, donde se aborda el concepto de noticia y los criterios de noticiabilidad que se aplican al valorar un hecho. También se consideran nociones sobre periodismo de televisión, producción de un noticiero televisivo, etapas de elaboración de un noticiero, equipo periodístico, la convergencia en la televisión y el uso de las redes sociales en el quehacer periodístico, además de la responsabilidad de un productor periodístico. En el segundo capítulo resumo mi trayectoria profesional como asistente de informaciones, jefe de informaciones y finalmente productora periodística de un noticiero en canal 7.3 noticias. En el tercer capítulo se exponen las conclusiones y en el cuarto las fuentes bibliográficas consultadas.