Instalación y mejoramiento de los espacios deportivos en ocho comunidades campesinas del distrito de Ocongate – provincia de Quispicanchi – departamento Cusco- Ccolca - Armas Yupanqui, Mayra Gianella (2025)
El presente detalla el desempeño laboral en el transcurrir de los años de la egresada y que de forma específica tiene la participación en la ejecución del proyecto: “instalación y Mejoramiento de los espacios deportivos en ocho comunidades campesinas del distrito de Ocongate- provincia de Quispicanchi- departamento Cusco”- Ccolca, que a través de los conocimientos adquiridos por parte de la prestigiosa universidad de San Martin de Porres puso en práctica durante las funciones a cargo. El presente detalla dos capítulos, siendo el primero el cual consta de la experiencia en el entorno profesional donde se detalla las funciones, el cargo, los logros adquiridos y los aprendizajes que adopto la egresada, así como se detalla la información de la entidad, la contribución que se hizo en torno a los trabajos asignados y de acuerdo a la presencia de circunstancias en ejecución del proyecto, la solución que se brindó y por último la reflexión de la experiencia críticamente en base a los aportes, las practicas que se ejecutó, el conocimiento que demando el proyecto para el cumplir las metas. De acuerdo con el capítulo segundo se tiene la descripción del proyecto en construcción donde la egresada asumió el cargo de asistente técnico II, el cual da inicio con la introducción en base a la metodología a utilizar enmarcando el diseño hipotético deductivo, método descriptivo, tipo no experimental y nivel de investigación aplicado, del mismo modo se indica las herramientas y técnicas que se utilizaron y como la metodología BIM podría influir de manera eficiente frente a las interferencias que se presentaron durante la ejecución del proyecto y por último se tiene el desarrollo que detalla los objetivos principales y específicos y en relación a ello la validación y evaluación de los mismos.