Posición prono en pacientes en ventilación mecánica con COVID 19 y su asociación a mortalidad en la unidad de cuidados intensivos en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren durante el año 2020 - Florencio Suárez, Luis Enrique (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP