Análisis de la problemática en la distribución física internacional de las principales empresas agroexportadoras de espárrago verde fresco por vía aérea al mercado de la Unión Europea - Huapaya Herencia, Jackeline Paola (2011)
Analiza la problemática de la distribución física internacional en la exportación aérea de espárrago verde fresco al mercado de la Unión Europea en empresas agroexportadoras; para detectar aquellas deficiencias que impiden brindar un servicio competitivo en nuestro país. La investigación utilizó un diseño descriptivo donde se tuvo como instrumento las entrevistas a profundidad semi-estructurada aplicándolas a las empresas agroexportadoras de espárragos verde fresco por vía aérea al mercado Unión Europea y a expertos en el tema de comercio internacional. También se llevó a cabo la revisión documentaria lo cual ha complementado el trabajo de investigación.