Importación de flexitanks desde China para su comercialización en Paita - More García, Alexandra (2018)
El presente plan de negocio contempla la importación de flexitanks desde China. Es un producto ideal para almacenar y transportar todo tipo de líquidos y productos químicos no peligrosos. El flexitank es fácil de usar, simple, seguro y también hace un uso óptimo del espacio de almacenamiento del contenedor. Puede transportar; agua, vino, aceites, lubricantes, aditivos, glucosa, glicerina entre otros. De un modo económico, eliminando la posibilidad de contaminación y lo más importante sin causar problemas ambientales.