Influencia de la gestión por procesos de importaciones y exportaciones en la mejora de la calidad de los servicios en las empresas de aduanas de la Provincia Constitucional del Callao, año 2019 - Mego Vela, Jean Francois Rene (2021)
La investigación denominada “Influencia de la Gestión por Procesos de Importaciones y Exportaciones en la Mejora de la Calidad de los Servicios en las Empresas de Aduanas de la Provincia Constitucional del Callao, Año 2019”, es de gran relevancia porque viene incidiendo en la mejora de la calidad de los servicios en las empresas de aduanas de la Provincia Constitucional del callao al brindar una buena gestión en la conservación, traslado y direccionando las mercancías y/o cargas de los usuarios que constantemente realizan operaciones a nivel nacional e internacional demostrando así la eficacia y eficiencia en los servicios que prestan. Por tales consideraciones se llegó a plantear el problema de la investigación ¿En qué medida la gestión por procesos de importaciones y exportaciones incide en la mejora de la calidad de los servicios en las empresas de aduanas de la Provincia Constitucional del Callao, año 2019?, por consiguiente, las conclusiones señalan que tales procesos van a influir significativamente en la mejora de la calidad de los servicios que brindan las empresas de aduanas.Conforme a los propósitos y objetivos del trabajo de investigación se centrará en el nivel descriptivo y cuantitativo con el único propósito de mejorar la calidad de los servicios que brindan a los usuarios cada uno de las empresas de aduanas