Resultado de cirugía manual con pequeña incisión versus facoemulsificación en catarata Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2019-2020 - Borda Belizario, Vladimir (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP