Uso del bicarbonato de sodio en cetoacidosis diabética severa atendida en el Hospital María Auxiliadora 2021 a 2022 - Constante Saavedra, Roberto Carlos (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP