Disminución del índice de rotación de personal de ventas a través de la implementación de un plan de fidelización y retención del personal en la empresa financiera Qapaq S.A. - Díaz Gómez, Betsy Maricielo (2018)
El presente proyecto consiste en implementar un plan de fidelización y retención del personal de ventas en la empresa Financiera Qapaq. El plan se desarrollará y ejecutara en el área comercial, debido a que tiene un alto nivel de intervención en los resultados de la rentabilidad de la empresa, sin embargo, están involucrados también la gerencia general, jefes, supervisores y recursos humanos.